此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察风采
开封市金明区检察院用检察文化凝心聚力
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-11-22 09:47:43 点击数:

近年来,金明区检察院深入贯彻文化育检方针,将文化育检作为一项专门工程来抓,牢固树立“文化育检、文化兴检、文化强检”的理念,丰富和充实文化育检的形式和内涵,规划好检察文化建设工作,大力弘扬政法干警核心价值观,彰显金明检察文化底蕴,提升金明检察软实力。充分发挥文化引领作用,精心制定文明创建计划、组织文明创建推进会、建立完善检察内外网,充实更新网页内容,充分利用检察刊物、简报信息、展板、标语横幅、手机短信等进行舆论宣传,营造了浓厚的文化氛围。注重围绕中心工作加强检察文化建设,为干警提神鼓劲,取得较好成效,受到了上级部门的高度评价。(吕庆东)

上一篇:
下一篇金明区人民检察院开展“送法进社区”普法宣传活动
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号