此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察风采
开封市金明区检察院三举措锻造过硬检察队伍
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑:吕庆东 时间:2017-04-19 09:57:49 点击数:

开封市金明区人民检察院始终把检察队伍建设放在重要位置,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,努力建设一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍,一是加强思想政治和素质能力建设,结合“两学一做”学习教育,让检察干警牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是坚持不懈规范司法行为,解决司法不规范的突出问题,做到文明执法、规范执法。三是坚持从严法治检和从优待检相结合,对检察干警严管厚爱,2016年度有5个集体27人(次)受到上级部门表彰。(吕庆东)

上一篇: 金明区人民检察院开展“送法进社区”普法宣传活动
下一篇参加志愿者基地外培训  
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号