此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察风采
金明区人民检察院参加文明交通志愿服务者活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-07-04 10:18:35 点击数:

为了切实增强公民文明交通意识,着力纠正各类违反交通法规的现象,为全市创文固卫工作做出贡献,金明区人民检察院于2017年6月12日至18日一个星期时间在集英街与郑开大道交叉口十字路口开展文明交通劝导志愿服务活动,志愿者们协助交警及交通协管员宣传劝导行人遵守交通信号,按道行走,不随意横穿机动车道;纠正非机动车不按道行驶、闯红灯等交通违法行为。此次志愿活动提高了群众对文明交通的重视,使公民交通出行的法制意识、安全意识、文明意识有所增强,降低交通事故的发生率。

上一篇: 金明区人民检察院开展“送法进社区”普法宣传活动
下一篇金明区人民检察院结对帮扶集英社区“清洁家园”活
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号