此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察文化
  金明区检察院开展“网上祭英烈”活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-11-29 10:13:04 点击数:

为培育和践行社会主义核心价值观,引导检察干警铭记革命先烈,增强爱国意识,珍惜幸福生活,在清明节来临之际,金明区检察院开展了“网上祭英烈”活动。

该院文明办在清明节前利用检察内网向全体检察干警下发了“网上祭英烈”活动倡议书,检察干警利用检察网络资源,纷纷登陆中国文明网,以献花、留言和浏览革命先烈的英雄事迹等文明方式,以表达对英雄的敬仰、缅怀,寄托哀思。感受英烈们的崇高精神,加深对伟大祖国的热爱。

 此次活动,既宣传了文明祭祀的理念,又普及了清明的传统习俗,更是一次很好的爱国主义实践教育。

(吕庆东 焦悦)

 

上一篇:    “四项措施”创新未检工作
下一篇归来吧,从容
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号