此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察文化
   “四项措施”创新未检工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-11-29 10:13:56 点击数:

为更好地贯彻落实对涉罪未成年人“教育、感化、挽救” 的方针和“教育为主、惩罚为辅”的原则,充分体现对未成年人的特殊保护,开封市金明区检察院未检部门从完善工作制度入手,以转变工作模式为切入点,将温情执法、心里疏导理念贯穿整个办案过程,对附条件不起诉未成年人进行全方位帮教,并充分发挥检察建议职能,取得了很好的成效,近日,被评为全市未成年人检察工作先进单位。

                       (吕庆东  孙珂)

 

上一篇: 开展全员学法用法知识考试  
下一篇  金明区检察院开展“网上祭英烈”活动
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号