此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 金检动态
金明区人民检察院到结对帮扶社区慰问困难居民
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑:焦悦 时间:2017-07-20 09:40:34 点击数:

    201773日上午金明区人民检察院政治处主任吕庆东带领政治处两名干警到结对帮扶社区慰问困难居民。家住在集英花园的赵桂香下岗多年,靠给人缝缝补补过日子,当吕主任把慰问品交给她的时候,赵桂香感动的说不出话来;家住在荣勋花园85岁的孙爱梅老太太,孙爱梅因年龄大且体弱多病,一直靠轮椅才能维持正常生活,老太太拉着吕主任的手久久不放,连声夸党好,感谢党还记得她们这些老同志。通过此次慰问活动,使社区的困难居民真切感受到了党的关怀,也为更好的开展结对帮扶活动奠定了扎实的基础。(焦悦)

上一篇:
下一篇开封市金明区检察院 注重侦查信息化建设  
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号