此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 金检动态
开封市金明区检察院加强知识产权司法保护
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-10-25 10:40:47 点击数:

开封市金明区检察院强化法律监督,加强对知识产权的司法保护。建立了行政执法和刑事司法衔接平台,目前,有14个行政执法单位加入了该平台,强化了对行政机关不移送涉嫌知识产权犯罪案件的法律监督。主动拓展案件线索,主动发现案源,通过新闻媒体渠道发现辖区内一假冒“和其正”饮料案件线索,第一时间到工商、安检、质检部门进行走访,督促对案件的侦办,努力维护了企业的合法权益。(吕庆东)

上一篇: 开封市金明区检察院用检察文化凝心聚力
下一篇开封市金明区检察院为非公有制经济发展提供司法保
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号