此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 金检动态 - 金检要闻
开封新区党工委书记范付中到开封新区(金明区)人民检察院开展调研
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2014-04-29 10:03:41 点击数:

开封新区党工委书记范付中到开封新区(金明区)人民检察院开展调研

3月13下午,开封新区党工委书记范付中轻车简从到开封新区(金明区)人民检察院开展调研,王剑检察长进行了工作汇报,范付中书记听取工作汇报后,充分肯定了新区检察院的工作,高度评价了区检察院在依法打击犯罪、维护社会和谐稳定、促进新区经济发展、参与社会综合治理等方面发挥的积极作用,并表示将从以下三个方面继续大力支持检察工作。

   一是积极协调编制,充实检察队伍。范书记了解到区检察院现有编制少时说,近年来开封新区经济高速发展,辖区人口大幅增加,区检察院现有编制已制约了检察工作健康有序开展,区委将根据实际情况,协调增加检察院人员编制,减少干警办案负荷,提高办案质量。

   二是加大财政支持,落实经费保障。新区将在财政上继续加大对检察工作的支持和保障力度,支持区检察院开展信息化建设、文化建设和后勤装备建设,为检察事业的发展创造更好的条件。

   三是加快“两房”建设,促进检察业务发展。新区将继续大力支持检察院“两房”建设,力争将检察院办案和技术大楼建成精品大楼,建成让干警满意的大楼,争取年底之前投入使用。

   陪同调研的还有开封新区党工委办公室主任何利军。

                                                      (吕庆东 ) 

上一篇: 诉讼监督就是“牛”
下一篇牢记使命责任 倾情感化教育
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号