此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检务公开
刘某某盗窃案
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-20 11:01:55 点击数:

2017年2月10日晚上,刘某某伙同他人(已判决)到开封市金明区杏花营农场某村,用手打开王某某家的大门,随后进入院内将停放在院内的两辆电动三轮车盗走,后刘某某和同伙领骑着所盗车辆离开。第二天,刘某某将被盗车辆予以变卖,赃款二人分赃后挥霍。经开封新区价格认证中心鉴定,两辆被盗车辆共计价值6150元。

2018年6月10日因盗窃罪被开封市金明区人民法院判处有期徒刑十个月,罚金3000元。

上一篇:
下一篇金明区人民检察院概况
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号