此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检务公开
吴某某交通肇事案
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-15 11:03:19 点击数:

超速行驶、未遵守道路交通安全法规,造成一人死亡。吴某某最终因交通肇事罪被开封市金明区人民法院判处有期徒刑六个月缓刑一年。

2016年12月12日早上,吴某某驾驶一辆轿车沿开封市开发区五大街由南向北行驶至郑开大道北第一个路口处,与由北向东左转弯行驶的代某某所骑的电动车相撞,造成代某某当场死亡,后经鉴定,代某某系交通事故致重型颅脑损伤、小脑扁桃体疝气死亡。道路交通事故认定书认定吴某某应负该事故的主要责任。事后吴某某与被害人近亲属达成赔偿协议,并取得被害人近亲属的谅解。2018年6月9日开封市金明区人民检察院以吴某某交通肇事罪向区人民法院提起公诉,金明区人民法院判处吴某某有期徒刑六个月缓刑一年。

上一篇: 刘某某盗窃案
下一篇金明区人民检察院机关性质及主要职权职责
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号