此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 理论研究
开封市金明区检察院为非公有制经济发展提供司法保障
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-09-20 09:49:25 点击数:

开封市金明区检察院充分发挥检察职能,依法保障和促进非公有制经济健康发展。一是成立了保障和促进非公有制经济发展工作领导小组,经常性地研究服务非公有制经济发展的措施,依法保障和促进非公有制经济健康发展。二是出台了《金明区人民检察院依法保障和促进非公有制经济发展工作意见》,明确规定了服务非公有制经济健康发展的措施。三是不断改进办案方式方法,规范司法行为,对涉及非公有制企业的案件慎重选择办案时机和方式,慎重使用扣押、冻结等措施,防止因办案不当影响企业发展。四是不定时召开座谈会,及时了解非公有制企业对检察机关的意见和建议,有针对性的采取措施,改进工作方式。(吕庆东)

 

上一篇:
下一篇开封市金明区检察院 探索实行非羁押诉讼制度
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号