此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 预防犯罪
开封市金明区检察院            不断改进办案方式
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-11-29 10:11:21 点击数:

金明区检察院坚持站位全局,自觉把执法办案工作放到经济社会发展全局中审视和判断,有利于企业发展的案件坚决查办,查案对大局有不利影响的慎办缓办。特别是面对经济下行的形势,注意把握法律政策界限,慎用查封、扣押、冻结强制措施,坚持做到采取强制措施、侦查措施与维护企业正常经营秩序、合法权益并重,打击经济犯罪、查办职务犯罪与挽回经济损失并重,尽量避免办案对经济发展可能产生的负面影响。(吕庆东)

 

上一篇: 开封市金明区检察院 严格执行“五个严禁”纪律
下一篇开封市金明区检察院         不断提升预
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号