此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问金明区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 预防犯罪
开封市金明区检察院 开展专项预防调查  
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-11-29 10:22:52 点击数:

今年以来,开封市金明区人民检察院与扶贫办共同签署了《关于在扶贫开发领域预防职务犯罪服务精准扶贫实施意见》,开展专项预防调查,为脱贫攻坚工作提供司法保障。先后对扶贫干部开展专题法制讲座2场,赠送法律书籍200余本,受教育干部群众近千人,对扶贫项目招标实行全程监督,通过专项预防调查工作,发现套取、虚报扶贫款项案件线索2件,已转交办案部门查处,收到了良好的社会效果。(吕庆东  白高明)

 

 

上一篇:
下一篇开封市金明区检察院 严格执行“五个严禁”纪律
相关新闻
版权所有:金明区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号